★★★★☆
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2007-11-01
Pains d'épices - de Mireille Oster (Author)
Caractéristiques Pains d'épices
Le tableau ci-dessous montre les faits importantes concernant Pains d'épices
Le Titre Du Fichier | Pains d'épices |
Date de publication | 2007-11-01 |
Traducteur | Skarlet Nikan |
Chiffre de Pages | 199 Pages |
La taille du fichier | 66.46 MB |
Langue du Livre | Français & Anglais |
Éditeur | Gibbs Smith, Publisher |
ISBN-10 | 3500332932-CLV |
Type de E-Book | EPub AMZ PDF DBK Mobi |
de (Auteur) | Mireille Oster |
EAN | 502-2339488656-PGI |
Nom de Fichier | Pains-d'épices.pdf |
Télécharger Pains d'épices Livre PDF Gratuit
Démoulez le pain dépices lorsquil a totalement refroidi Attendez 24 heures au minimum avant de le déguster Etape 9 Il se garde une semaine enveloppé dans du papier daluminium
Le pain dépices est un gâteau au miel parfumé aux épices cannelle badiane anis clou de Il ravive des souvenirs denfance dun gâteau moelleux léger et si parfumé Dégustezle à lheure du goûter ou pour accompagner votre foie gras Il trouvera aussi parfaitement sa place sur vos tables de fêtes
Le pain dépices sest ensuite assez vite répandu puisquau Moyenâge les dames des royaumes offraient aux chevaliers les plus courageux des figurines de pain dépices en récompense de leur bravoure
Pour célébrer le 25e anniversaire de la version animée originale de «Le roi lion» Steiff présente fièrement notre tout premier jeune Simba héritier du trône du titre de «roi des terres»
Pour vous faciliter la tâche utilisez des mélanges à pain dépices tout prêts disponibles dans le commerce et en épiceries fines Ces mélanges associent généralement cannelle gingembre clou de girofle anis vert et cardamome dans des proportions différentes en fonction des marques
Cette recette de pain d’épices a eu un tel succès que je l’ai réalisée plus de 7 fois en deux semaines et j’en ai offert à tout le monde pour les Fêtes C’est un régal parce que c’est archi simple terriblement parfumé j’ai gonflé les proportions d’épices et de zestes peu sucré un vrai plaisir à dévorer
Mes pains d’épices ne sont pas tous identiques car j’utilise des miels différents la quantité de bicarbonate peut varier légèrement d’une recette à l’autre la farine aussi n’est pas toujours identique donc c’est normal d’obtenir des variations et de ne pas aboutir rigoureusement au même pain d’épices que celui que j’ai pris en photo ce jourlà