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2017-04-25
Salt, Fat, Acid, Heat: Mastering the Elements of Good Cooking - de Samin Nosrat (Author)
Details Salt, Fat, Acid, Heat: Mastering the Elements of Good Cooking
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Le Titre Du Livre | Salt, Fat, Acid, Heat: Mastering the Elements of Good Cooking |
Date de Parution | 2017-04-25 |
Traducteur | Mathusan Adamas |
Numéro de Pages | 246 Pages |
La taille du fichier | 39.41 MB |
Langue du Livre | Français et Anglais |
Éditeur | Samuel French |
ISBN-10 | 4081051846-YCF |
Format de e-Book | PDF AMZ EPub HTML ODOC |
Créateur | Samin Nosrat |
Digital ISBN | 225-2383405551-XRR |
Nom de Fichier | Salt-Fat-Acid-Heat-Mastering-the-Elements-of-Good-Cooking.pdf |
Télécharger Salt, Fat, Acid, Heat: Mastering the Elements of Good Cooking Livre PDF Gratuit
Salt Fat Acid Heat Growing up I thought salt belonged in a shaker at the table and nowhere else I never added it to food or saw Maman add it to food
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Salt Fat Acid Heat Mastering the Elements of Good Cooking Samin Nosrat 9781476753836
L’idée que la cuisine est universelle et que les quatre éléments cités en font la réussite elle l’a d’abord développée dans un ouvrage Salt Fat Acid Heat Mastering the Elements of Good Cooking avant de l’adapter à l’écran où chaque épisode est consacré à l’un d’entre eux Pour étayer ses propos elle explore le monde des saveurs de l’Italie terre de