★★★★☆
4.9 étoiles sur 5 de 444 commentaires client
2005-11-03
Mes recettes picardes - de Marie-Madeleine Braillon-Rabouille (Author)
Caractéristiques Mes recettes picardes
Le paragraphe ci-dessous répertorie les points supplémentaires sur Mes recettes picardes
Le Titre Du Fichier | Mes recettes picardes |
Date de Parution | 2005-11-03 |
Traducteur | Lucian Rabeeah |
Quantité de Pages | 828 Pages |
Taille du fichier | 21.46 MB |
Langage | Français & Anglais |
Éditeur | Morgan James Publishing |
ISBN-10 | 1605417607-LMV |
Type de Livre | PDF AMZ ePub HWP OMM |
Créateur | Marie-Madeleine Braillon-Rabouille |
EAN | 426-5333052484-ZOP |
Nom de Fichier | Mes-recettes-picardes.pdf |
Télécharger Mes recettes picardes Livre PDF Gratuit
Vos données à caractère personnel font l’objet d’un traitement mis en œuvre par la société PICARD SURGELES selon les modalités définies dans notre politique de données personnelles Elles sont traitées sur la base de votre consentement afin de répondre à vos questions
Recettes picardes En Picardie la cuisine est riche en saveurs Outre la célèbre ficelle picarde le fromage et les spéculoos sont à lhonneur avec des recettes comme Le Chtiramisu la
Recettes de cuisine picarde les recettes les mieux notées proposées par les internautes et approuvées par les chefs de 750g
Vous cherchez des recettes pour picardie Les Foodies vous présente 156 recettes avec photos à découvrir au plus vite
Les meilleures recettes de picardie avec photos pour trouver une recette de picardie facile rapide et délicieuse 289 recettes de picardie à découvrir sur Recettes de Cuisine Cliquez sur la photo ou le titre dune recette de picardie pour la lire sur le blog de son auteur
Recette traditionnelle de Picardie à ne pas confondre avec de simple crêpes aux jambon Préparer la pâte à crêpe en mélangeant les œufs avec la farine et diluer avec le lait Assaisonner avec la pincée de sel si des grumeaux persistent passer la préparation au mixer à soupe ou au que la pâte à crêpe repose
Quand la préparation est tiède dresser les ficelles picardes poser une crêpe à plat sur une assiette y poser une tranche de jambon puis au centre sur la longueur le quart de la préparation aux champignons Rouler le tout et poser dans un plat allant au four